【新番】冬季动画《政宗君的复仇》释出第2弹宣传影片,主要角色声优首度曝光!

【新番】冬季动画《政宗君的复仇》释出第2弹宣传影片,主要角色声优首度曝光!
   刊载于月刊Comic REX之上、由「竹冈叶月」担任原作、「Tiv」执笔绘制的校园恋爱漫画《政宗君的复仇》(http://masamune-tv.com/),即将从2017年1月5日开始展开同名改编电视动画播映。官方在日前释出了第2弹宣传影片,首度曝光了主要角色声音及「大桥彩香」所演唱的未定名OP歌曲。

 

 

psb (1)

   另外,官方也决定在12月10日举办首话抢先上映会,场地将设在「お台場シネマメディアージュ」,采用售票入场制度。現场除了会抢先播映第1话之外,还会邀请到剧中声优「大桥彩香」、「水瀨祈」两人到场进行Talk Show,还会赠送所有参加者一本专属限量小冊子作为纪念。

冬季动画《政宗君的复仇》释出第2弹宣传影片
QQ图片20161202200846

QQ图片20161202200817

QQ图片20161202200901

QQ图片20161202200901

 

   幼年时代的「政宗」是位被大家欺负的懦弱小胖猪,外公为了让他改头换面,将他接回老家去进行整整8年的魔鬼训练,让他搖身一变成为帅哥美男。为了对給他取上「豬脚」这额丟臉绰号的美少女千金「安达垣爱姬」复仇,改了原本的姓氏,政宗准备回來展开一场爱情复仇。究竟在一连串计划之後后足成的第一次约会,会有如何发展呢!?

【制作团队】
监督:湊未來
系列构成:横手美智子
脚本:横手美智子、下山健人
角色设计:泽入祐树
音乐监督:龜山俊树
音乐制作:ランティス
制作:SILVER LINK.

【声优卡司】
真壁政宗:花江夏树
安達垣爱姬:大桥彩香
小岩井吉乃:水瀬祈
藤之宮宁子:三森鈴子
双叶妙: 田所梓
朱里小十郎:早见沙织
早瀨绢江:小仓唯
早瀨千夏:大龟明日香
金子园香:伊瀬茉莉也
木场菊音:伊藤加奈惠
水野鞠:佐藤聪美

版权所有 © 傲娇零次元 2017 ⁄ 主题天空