【剧场版】三部曲《伤物语 III 冷血篇》预定2017/1/6上映、新海报公开

   由轻小说家西尾維新和台湾绘师 VOFAN 共同合作的物語系列起点《伤物语》,目前正由新房昭之总监督、尾石达也监督共同率领 SHAFT 团队改编为剧场版全三集。随着二部曲<II 热血篇>已于8月中旬上映,压轴刺激的完结篇推出新插图!

『西尾維新アニメプロジェクト』官方网站:http://www.nisioisin-anime.com/
《伤物語 III 冷血篇》 (http://www.kizumonogatari-movie.com/

图片
第二张海报:孤独的羽川翼(CV:堀江由衣)

图片
第一张海报

图片
姬絲秀忒的「日本 7-11 超商限定版」预售票特典插图

在故事的最終章,与姬絲秀忒(CV:坂本真綾)缔结血之盟约的阿良々木历(CV:神谷浩史)在忍野メメ(CV:櫻井孝宏)的豪迈协助之下,终于从三个吸血鬼猎人的手中辛苦夺回这位巨乳吸血鬼真祖的失落四肢。然而事与愿违,阿良良木历原本以为自己总算能够回复人类,卻从姬絲秀忒的口中得知了残酷的事实……

阿良良木历既灰心又丧气,彷彿眼前已是世紀末日。幸好,羽川翼在此刻出現在他的身边,並且神秘地献上一计:「沒关系,我有个好办法~」究竟羽川翼的妙计是什么?就是本片的最大看点。

《冷血篇》將在2017年1月6日上映,喜这部系列的朋友可别错过喽!

图片
图片

图片

图片

图片

版权所有 © 傲娇零次元 2017 ⁄ 主题天空