【声优】台湾动荡 WARNER MUSIC TAIWAN JPOP·2016年11月25日!

图片

日本方面请参考文章內容:
长久以來支持LisAni!的朋友们,我们在此很遗憾地宣布「LisAni!LIVE TAIWAN Supported by 战斗女子学园」将取消水瀨祈小姐的演出。

   近日在网路上出現了杀害水瀨祈的预告文,经查这些留言来自台湾,目前已向台湾警方报案。考量到本人、观众以及活动相关人员的人身安全问题,经与唱片公司、经济公司等各方面商量后,决定取消水瀨祈小姐近期的演出。
水瀨祈小姐演出部分取消: ■LisAni!LIVE TAIWAN Supported by 战斗女子学园 12/3 台北国际会议中心(TICC)
以下台湾/日本活动全数取消: ■水瀨祈 最新单曲「Starry Wish」台湾盘海报亲递会 12/4 安利美特台北总店 ■水瀬祈 3rd单曲「Starry Wish」发售紀念活动 11/26 ゲーマーズなんば  11/27 アニメイト広島  11/27 アニメイト小倉  12/17 とらのあな秋叶原  12/23 アニメイト池袋本店  12/23 ゲーマーズAKIHABARA 本店

   对此一事件我们深表遗憾,演出艺人以及观众的人身安全问题一直是我们的第一优先考虑事项。所有演出艺人与全体工作人员仍会全力为各位观众带来最好、最精彩的演出,在此感謝各位的支持与谅解。
水瀨祈小姐本人也有以下留言要对粉絲们说: 「这次沒办法与大家见到面我也真的非常非常难过,真的感到很抱歉。我相信下次还是有机会能够跟大家见面的,希望大家能谅解。以后也请各位多多指教了。」

KING RECORD / SONY MUSIC ARTISTS / WARNER MUSIC TAIWAN 敬上

版权所有 © 傲娇零次元 2017 ⁄ 主题天空