【新番】《废天使加百列》于官方网站推出「天使、恶魔性格诊断」小游戏

   连载于Comic电击大王G之上、由漫画家「うかみ」所绘制的奇幻搞笑日常漫画《废天使加百列(ガヴリールドロップアウト)》(官网:http://gabdro.com/),即将在2017年1月份推出同名改编电视动画。官方于日前在网站上推出了「天使、恶魔性格诊断」小游戏,只要简单回答几项问题就能测试出自己和剧中那位角色性格最符合!

图片

   本作首话抢先上映会也决定在12月18日举办、地点在「新宿ピカデリー」,届时除了第1话动画上映活动之外,剧中主要声优「富田美忧」、「大西沙织」、「大空直美」及「花泽香菜」也会到场举办Talk Show,其预售票将在11月25日公开贩售,有打算参与的读者可別忘记喽!

 

故事简介

   墮落是天使的专属特权!?在天使学校第一名畢業的模范天使「加百列」,原本是为了带給人类幸福而降临到人间。但当她在人间接触到各式各样的娱乐之后,竟变成放纵欲望,好吃懶做的废天使。加百列一改过去品行端正的个性,整天只窝在房间里浑浑噩噩,无所事事,过着自甘墮落的生活!其恶形恶狀的模样連身为恶魔的同都比不上……

【制作团队】
监        督:太田雅彦
系列构成:あおしまたかし
角色设计:熊谷胜弘
制  作:动画工房

【声优卡司】
天真·加百列·怀特:富田美忧
月乃瀨·葳奈特·艾普利尔:大西沙织
胡桃泽·薩塔妮亚·麦克道威尔:大空直美
白羽·拉菲尔·恩茲沃斯:花泽香菜

图片

版权所有 © 傲娇零次元 2017 ⁄ 主题天空