【轻小说】第四届网络小说Media奖得奖作品《ラスボスの向こう侧》广播剧释出,动画化节奏?

   由网络小说平台「成为小说家吧」所举办的第4届网络小说Media奖,确定由「天音のわる」所创作的《最终头目的另一面(ラスボスの向こう侧)》获奖。 作为其奖项之一的广播剧CD化企划也在日前发表最新消息,预计和特装版小说已于1月21日上市。

   此次所推出的广播剧CD将邀请到多位人气声优来参与配音,其中邪神「阿修达尔」会交由演出过《黑子的篮球》小金井慎二、《俺物语!! 》刚田猛男等角色的「江口拓也」负责配音,「尤菲利亚」和「艾维利艾斯」则是交由「三森铃子」、「前野智昭」两人担任演出,其余还有「山村响」、「川上千寻」及「田中爱美」等人都会在本作中献声。

广播剧CD预览影像链接:https://v.qq.com/x/page/r0369zi695p.html

广播剧CD预览影像链接(2):https://www.youtube.com/watch?v=LQwJ-D2fDXQ
 
故事简介:
   特别喜欢观察的少年转生到了异世界担任起最终隐藏魔王「邪神阿修达尔」,比起大魔王还强的他一边观察这个世界一边等待着勇者到来…… 但在整整过了一千年都没有遇见任何想来除掉他的人,对这样无趣生活感到厌烦的阿修达尔,就顺应一件突发事件跑去学园当成学生了。 
版权所有 © 傲娇零次元 2017 ⁄ 主题天空