【新番】轻小说改编《末日时在做什么?有没有空?可以来拯救吗?》4月电视动画版决定!

 轻小说家枯野瑛从2014年在 KADOKAWA 旗下文库执笔中的奇幻冒险作品《终末なにしてますか? 忙しいですか? 救ってもらっていいですか?》(原著小说情报网:http://sneakerbunko.jp/series/shumatsu/),不仅曾经获得《这本轻小说真厉害!2016》年度作品第5名、新作部门第2名的佳绩,而且当小说进入第二部剧情的同时,今年也将改编为电视动画版了。
 
图片

 本片是以人类遭到异常恐怖的「兽」攻击而绝种之后五百年的世界为舞台,描述许多妖精少女们与人类主人公.威廉(ヴィレム)共同经历的惨烈冒险。 由于「兽」的实力太强大,使得全世界只剩下手握圣剑的「妖精兵」可以杀死兽。 然而,这群美少女士兵们所付出的代价却是一个个燃烧生命、灰飞烟灭,只有圣剑依旧存在,并被转交给下一个士兵使用……
 男主角威廉本来是一位挺身对抗兽的准勇者,因为他在500年前那一场绝种殊死战事中被意外石化,所以反而幸运逃过一劫。 当他后来被一个绿鬼族探险家救出之后,才惊觉自己成了世上唯一的人类。 就在他灰心丧气、失去生活意义的时候,探险家介绍他一份『兵器管理员』的工作,没想到所谓的兵器竟是指妖精兵!? 于是,表面上是管理员、实际上则是『作战教官』的威廉,与这群命中注定「DEAD or FIGHT」的妖精娘,展开一出出充满汗水与泪水的感动冒险。
 
图片

绿鬼族グリック(下图第一行第四位),是主人公的救命恩人。
 本片预定4月播出。 如果你对于胃痛剧情很感兴趣,喜欢令人揪心的故事展开,更对去年的其中一部人气动画《Re: 从零开始的异世界生活》印象深刻的话,那么本片应该能够符合你的新年新期待喔!接下来,便是耐心等着官方发表制作群、声优名单和宣传PV 啦

图片

图片

图片

版权所有 © 傲娇零次元 2016 ⁄ 主题天空