【声优】「沼仓爱美」第2张单曲《Climber’s High!》2月8日上市,同时为新番《风夏》演唱片头曲!

 于2016年7月份正式以个人歌手身份出道、以《偶像大师》我那霸响、《粗点心战争》远藤沙耶 为代表作的声优歌手「沼仓爱美」(沼仓爱美官方网站:http://numakuramanami.com/),即将在2月8日推出第2张个人单曲《Climber’s High!》,其同名主打歌将作为冬季改编动画《风夏》片头曲登场。
个人简介:日本的女性声优,神奈川县出身,所属事务所为ARTSVISION。代表作品有《偶像大师》我那霸响、《恋爱研究所》仓桥莉子、《铳皇无尽的法夫纳》物部深月等。 
图片

 此次收录在单曲中的歌曲分别是『Climber’s High!』、『星の降る町』及『もっと一绪』,作曲部份都是由音乐家「WEST GROUND」负责,但前两首歌会由漫画家「瀬尾公治」负责作词,并交由MY FIRST STORY前成员「Sho」担任编曲。
 
图片

 至于初回限定版本部份已确定会额外收录一张影像DVD、其中会收录主打歌『Climber’s High!』 完整音乐影片以及幕后花絮影像等内容,受价为1,800日圆(未税)。 并会在2月11日~3月5日期间举办一系列发售纪念活动,详细情报可日志开头官方网站查询。

 

图片

版权所有 © 傲娇零次元 2016 ⁄ 主题天空