【轻小说】2016年东京秋叶原书泉BOOK TOWER 自家销售统计结果公布!

 轻小说,动画业界的核心之一,在2017年到来的同时,和小凤一起专心回顾一下2016年所发生的种种记录,漫迷们所关心的议题其中之一想必就是轻小说销量了!针对这点座镇于东京秋叶原的书泉BOOK TOWER(书泉ブックタワー )就依据自家的销售成绩,计算出2015年12月1日~2016年11月30日的排行榜给漫迷当参考。

图片

图片

图片

第10名:关于我转生变成史莱姆这档事 (転生したらスライムだった件)
图片

第9名:爱书的下克上(本好きの下克上)
图片

第8名:在地下城寻求邂逅是否搞错了什么 (ダンジョンに出会いを求めるのは间违っているだろうか)
图片

第7名:GATE 奇幻自卫队 (ゲート)
图片

第6名:魔法科高中的劣等生 (魔法科高校の劣等生)
图片

第5名:OVERLORD(オーバーロード)
图片

第4名: Re:从零开始的异世界生活 (Re:ゼロから始める异世界生活)
图片

第3名:刀剑神域(ソードアート・オンライン)
图片

第2名:灰与幻想的格林姆迦尔 (灰と幻想のグリムガル)
图片

第1名:为美好的世界献上祝福! (この素晴らしい世界に祝福を!)
图片

 由统计结果可以发现占据榜单前10名的作品几乎都是近年改编为动画,掀起过热潮的作品,证实了成功的动画化对于销量的影响力非凡呢,也难怪许多轻小说作家的目标都是作品被动画化。 另一方面榜单里网络小说起家的作品比例也相当高,一些受到关注的网络小说随时有可能脱颖而出发表文库版甚至动画化!

版权所有 © 傲娇零次元 2016 ⁄ 主题天空