【盘点】俄罗斯设定&维克多跟尤里除外还有哪几位动画角色是俄罗斯人?

 说起新番《YURI!!! on ICE》的「维克托·尼基福罗夫」以及「尤里·普利谢茨基」,想必大家再也熟悉不过了,说起他们,可以聊起他们是俄罗斯国籍,那么除了他们两位以外,其实在很多动画以及游戏也有很多俄罗斯人喔!说到俄罗斯,和小凤来一起看看以下9位角色吧~

图片

●绚濑绘里(LoveLive!)
 她其实是有1/4俄罗斯血统的小孩,虽然出生于日本,不过到小学以前都是在俄罗斯生活。
图片

●灰羽列夫(排球少年!!)
 高中才开始打排球的列夫也是日俄混血,但因为从小就在日本长大,所以他不会说俄文。另外,”列夫”在俄语的意思是狮子,期待他后续表现(*´ェ`*)。

 

图片

●安娜斯塔西娅(偶像大师灰姑娘女孩)
 辉银色短发,乍看之下以为是外国人,可是阿妮娅(昵称)是北海道出生的日俄混血,爸爸是俄罗斯人,妈妈则是日本人。虽然会说日、俄、英三种语言,不过讲日文时常常混进俄文,这也算是萌点之一吧!
图片

●本间芽衣子(我们仍未知道那天所看见的花名。 )
 拥有一头银发、白皙肌肤的面麻遗传到母亲的血统,是俄罗斯混血儿。
图片

●桑妮亚· V·利特维亚克(强袭魔女)
 桑妮亚因为本名太长,希望大家叫她”桑妮亚”就好。如幻影般的她,存在感影薄,因此常常被派到无声无息的夜间任务。虽然被戏称「幽灵」,不过本人可是非常怕幽灵的喔
图片

●玛利亚·橘(樱花大战)
 同样为日俄混血的玛利亚,虽然外表看起来非常冷酷,不过一害羞起来可是非常可爱!另外,玛利亚也非常会做俄国料理,好想尝尝看啊…。
图片

●亚莉莎・伊莉妮琪娜・阿米耶拉(噬神者)
亚莉莎可是正统俄罗斯人喔!而且身上穿著的衣服也充满俄罗斯风格,想必喜欢格子花纹的你一定想穿穿看她的衣服吧。

图片

●赛门・布利兹涅夫(无头骑士异闻录)
 与以往的俄罗斯角色不同,赛门没有白皙的肌肤,但他有一头银发。 时常面带微笑,是个非常亲切的俄罗斯籍黑人。
图片

●俄罗斯(义呆利)
生气的时候会发出「咕噜咕噜」的声音
图片

版权所有 © 傲娇零次元 2016 ⁄ 主题天空