【声优】人气「內田真礼」最新广告演出,恋爱小故事扣人心弦!

图片
个人简介:内田真礼,日本女性声优、演员、歌手,1989年12月27日出生于东京都。所属事务所为I’m Enterprise。代表作有《Charlotte》黑羽柚咲 / 西森柚咲、《散华礼弥》散华礼弥、《中二病也要谈恋爱!》小鸟游六花、《野良神》壹岐日和等。
 
 于2010年出道、近年来演出过众多人气角色的热门声优歌手「内田真礼」(内田真礼官方网站:http://uchidamaaya.jp/),正式参与了日本房地产商「三菱Residence」最新广告影像的演出。内容是仅有60秒的恋爱微电影、内田真礼在片中展现出不逊色于在线演员的可爱一面,成功吸引了不少网友及粉丝们的瞩目,成功在短时间达到了数万点阅数。
腾讯视频链接:https://imgcache.qq.com/tencentvideo_v1/playerv3/TPout.swf?max_age=86400&v=20161117&vid=d03643fixoo&auto=0

图片

 而随着这次广告影像释出,「内田真礼」最新一届个人演唱会《Smiling Spiral》也即将在2月26日开办,地点在国立代代木竞技场第一体育馆。现场将由「黒须克彦」、「山本阳介」、「今井隼」、「村田一弘」及「大串友纪」等人所组成的Maaya Band来负责伴奏,有打算参与这场活动的粉丝们可要加紧脚步购票啰!

图片

版权所有 © 傲娇零次元 2016 ⁄ 主题天空