【新番】茅野爱衣&钉宮理惠《快盜天使双胞胎BREAK》动画PV公开!

图片

 《快盗天使双胞胎(快盗天使ツインエンジェル)》(动画官网:http://twinangel-break.com/最早是由日本TRIVY公司所制作的的角子娱乐机台,2008年推出两部OVA动画,2011年则改编成电视动画放送,而作为原作诞生10周年纪念作品的《快盗天使双胞胎BREAK》于近日公开了由茅野爱衣和M・A・O一同演唱的主题曲PV「ラブって♥ジュエリー♪えんじぇる☆ブレイク!!」。
 
PV视频链接:

YouTube视频链接:https://www.youtube.com/watch?v=Ujynv0pRdmI

腾讯视频链接:https://v.qq.com/x/page/b03631ru1yv.html?__t=1&ptag=1.qzone&_out=101

 茅野爱衣、M· A· O、钉宫理惠确定都将参与配音演出,故事叙述一直想成为正义伙伴的天月回,以及从小在严格教育中长大的如月堇,两位少女受到一只神秘小刺猬牛奶酱的指示,化身成对抗邪恶的快盗天使。 《快盗天使双胞胎BREAK》预定在今年3月25日的「AnimeJapan2017」举办舞台活动,并于4月份放送。

图片

STAFF
监督:岩崎良明
系列构成:伊藤美智子
人物设定:高桥美香
音   乐:吟 (BUSTED ROSE)
动画制作:J.C.STAFF

CAST
天月回:M· A· O
如月堇:茅野爱衣
牛奶酱:钉宫理惠

图片

版权所有 © 傲娇零次元 2017 ⁄ 主题天空