【声优】平野绫亲自解答《AYA STYLE事件》尴尬为什么会穿反泳衣!

 身兼声优、歌手、演员的「平野绫」相信大家对她一定不陌生,就算不知道她也一定知道去唱歌时必点的歌「God knows」,这首歌也是平野绫为《凉宫春日的忧郁》所演唱动画插曲。而她2008年发售的写真书《Aya FILE.1》里,出现一个小MISS,之后也被网友们称为「AYA STYLE事件」。

图片

 日前日本综艺节目「答えを闻いたらもう一度见たくなる!クイズ二度见」里谈到这件事情,特地请平野绫本人说明AYA STYLE事件来龙去脉,来看看她怎么说。
 
图片
『我只穿过学生泳衣(死库水),对分件式泳衣完全没有任何穿著知识, 就这样从造型师那里拿到这件泳衣,我就以他拿给我的角度直接穿上。』

然后就变成大家看到的那样…。就连平野绫也说自己搞砸了!
图片
虽然现在平野绫的配音作品变少了,不过在舞台剧方面可是非常活跃!

正确穿法:
图片

版权所有 © 傲娇零次元 2017 ⁄ 主题天空