【新番】双监督合力改编4月新动画《ひなこのーと》首发PV!

   漫画家三月从2014年开始连载的四格轻松漫画《ひなこのーと》(动画官网:http://hinakonote.jp/),将由《六花的勇者》动画幕后金三角:高桥丈夫(总监督)、喜多幡彻(监督)、浦畑达彦(编剧),搭配植田和幸(人设)共同带领「パッショーネ」公司制播电视动画版。 随着首张海报与六大女主角声优于平安夜发表之后,本片的首支 PV 近日诞生了。

图片

   剧中以ひなこ(CV:M・A・O)为女主角,描述他为了改变自己天生既害羞又不擅于表达的个性,下定决心一个人跑到东京生活,为的是能够转学进去「藤宫高校」然后加入向往的戏剧社团。 当她在东京找到宿舍「ひととせ荘」时,陆续邂逅了没事喜欢吃书本的くいな(CV:富田美忧)、常常穿著女仆装的小只学姊真雪(CV:小仓唯),以及有个舞台剧明星爸爸的宿舍管理员千秋(CV:东城日沙子)。虽然雏子开心地准备迎接新挑战,却发现演剧社早就废社了……于是,雏子和一群愉快伙伴们的复社(?) 奋斗记,就此展开啦!

   本片将在2017年4月开播,而且请到知名音乐家桥本由香利来配乐 BGM,准备让观众从画面到音乐都能放松享受。如果你们对这部集合不同个性派美少女一起挑战戏剧演出的欢乐校园生活作品充满兴趣的话,不妨先欣赏这支欢乐的预告,再来慢慢倒数吧:

图片

版权所有 © 傲娇零次元 2017 ⁄ 主题天空