【声优】人气声优福山润首张个人单曲「KEEP GOING ON !」预定开始&特典附录与樱井孝宏君小短剧

   人气声优「福山润」于今年生日的时候宣布将发行个人第一张单曲「KEEP GOING ON !」,而且主题为『帅气的福山润』!粉丝们应该是等不及想要看到帅气的福山润了吧?

福山润简介:

   福山润,1978年11月26日出生,日本男性声优、歌手、解说员,出生于广岛县福山市,在大阪府高槻市成长,所属事务所为AXL-ONE。代表作有《xxxHOLiC》四月一日君寻、《CODE GEASS 反叛的鲁路修》鲁路修•兰佩路基、《狼与香辛料》克拉福•罗伦斯、《滑头鬼之孙》奴良陆生、《境界线上的地平线》葵•托利、《中二病也要谈恋爱!》富樫勇太、《魔王勇者》勇者、《暗杀教室》杀老师、《阿松》一松、《女神异闻录5》主人公等。

「KEEP GOING ON !」共有三种版本,分别为初回限定版(CD+DVD)、普通版(CD Only)、きゃにめ限定版(CD+DVD)。除了收录主打歌「KEEP GOING ON !」外,还有「ランプジェンガ」以及这两首歌曲的Instrumental。
图片
初回限定版

图片
普通版

图片
きゃにめ限定版

   不过最让歌迷好奇的是,CD不只收录上述歌曲,还有一出小短剧…? 这个谜样的小短剧详细也在今天揭晓!福山润特地邀请到担任动画《阿松》的脚本「松原秀」来创作,而且还有一位特别来宾,到底是谁呢?答案就在影片中。 

 

 原来是人气声优「樱井孝宏」啊!福山润表示,无论如何都想请樱井孝宏来与他一起演这出小短剧。短剧的主题为「多话英雄JUNJUN MAN」

「KEEP GOING ON !」将于2017年2月15日发售,还没预购的你快冲啊!! 

版权所有 © 傲娇零次元 2017 ⁄ 主题天空