《冨樫義博》為音樂團體「戶川純 with Vampillia」繪製插圖

 

冨樫義博老師目前雖然因病療養中,獵人也依舊處於休載狀態。不過冨樫老師這段期間陸續都有出現在漫畫書腰,或替故鄉山形縣新庄市繪製插畫。這次冨樫老師則是為日本音樂團體「戶川純 with Vampillia」繪製精美畫像。2017年才剛開始就能拜見到冨樫老師的最新作品,令人為之振奮!或許今年獵人進度有望再往前推進幾話也不一定(樂觀)

去年獵人休載後冨樫老師曾經推薦好幾部漫畫
像是目前正在少年Jump上連載的《鬼滅之刃》以及這部《EX-ARM》(原作:HiRocK 漫畫:古味慎也) 。《EX-ARM》以被改造為戰鬥兵器的高中生夏目為主軸,是一部描寫犯罪題材與科幻戰鬥的近未來故事。冨樫老師在書腰上的評語:超有趣!要不是封面太H,他一定會更早入手的!

1月1日官方公開由冨樫老師創作的「戶川純 with Vampillia」畫作

來自大阪的搖滾樂團「Vampillia」

戶川純 with Vampillia
日本歌手戶川純在歌唱領域活動35周年,2016年12月以「戶川純 with Vampillia」名義推出紀念專輯。現年55歲的戶川純從小就對演藝圈產生興趣,和妹妹戶川京子一起加入向日葵劇團。然而在家人以學業為優先的考量下,只能暫時告別熱愛的舞台。1982年首次在電視劇『刑事ヨロシク』擔綱演出戲份較多的角色,同時也跨足歌唱活動。

 

个人吐槽:富坚老师还真是个闲不住的人呢2333话说老师也算是个见过世面的人,那张封面哪里H了?!(笑)

版权所有 © 傲娇零次元 2017 ⁄ 主题天空