【动画】《巴哈姆特之怒 VIRGIN SOUL》第二期公开新PV&美少女妮娜登场!

图片

 由 Cygames 于2011年推出的手机游戏《巴哈姆特之怒》(动画官网:https://shingekinobahamut-virginsoul.jp/),自从2014年由动画监督さとうけいいち、人物设计师恩田尚之共同率领「MAPPA」团队来改编电视动画版《神撃のバハムート(巴哈姆特之怒) GENESIS》之后过了两年多,正统续篇《神撃のバハムート VIRGIN SOUL》在邀来新任编剧大石静的执笔下,也将在今年4月播出啦!

 

原作手游
图片

* ニーナ :诸星すみれ
* シャリオス17世:梅原裕一郎
カイザル :井上刚
アザゼル :森田成一
リタ :沢城みゆき
バッカス:岩崎ひろし
ハンサ:森久保祥太郎
ジャンヌ :潘めぐみ
ファバロ :吉野裕行

本片将在2017年4月首播,并继续由作曲家池頼広指挥配乐,所以届时就能再度聆赏到大型交响乐团的恢弘乐音啦!

图片

 本片的世界观虽然和原作游戏一样,可是动画剧情是原创路线。故事接续着前作《GENESIS》,包含爆炸头主人公法瓦罗、死灵法师小萝莉塔、锤子头骑士西泽、圣女贞德、堕天使阿撒谢勒,以及时常打酱油看好戏的一人一鸭「神」组合巴克科斯 & 汉萨。
 到了本片则会新增两位主角(有*者),他们分别是天真活泼的赏金猎人美少女ニーナ,以及刚刚继任为王的夏利欧斯十七世。 两人相比之下,ニーナ浑身上下洋溢着光明的气息,然而这位新国王却似乎比前作《GENESIS》那个纵情酒色的老祖公「夏利欧斯十三世」还要更阴险、更冷酷;他不畏神明、不怕恶魔,甚至企图使用『禁忌之力』来胡作非为…… 

 
版权所有 © 傲娇零次元 2017 ⁄ 主题天空