【官方】限定贩售!庆贺雪之下雪乃生日一系列相关纪念周边释出

图片

 热门中的热门轻小说之一《果然我的青春恋爱喜剧搞错了。》中登场的冰山美人「雪之下雪乃」,于昨日(1/3)日迎来了生日。为了这值得纪念的一刻、动画专门网络商店「アニまるっ!」(特设网站:https://animaru.jp/shop/prg/oregairu/ 决定推出一系列纪念外围商品,以下并采用期间限定方式进行贩卖,以下将为各位进行介绍。

 

● 大老师专用等身大挂轴(套组:14,000/单售:9,000日圆)
图片
 
 尺寸为60 X 165cm、并会分成「套组」及「单售」两种类来进行发售。单售就是仅有挂轴、套组则额外付上立座、外出用携行袋等专用配件,方便想外出携带的粉丝们使用,其尺寸都依照此次推出的挂轴进行设计,并采用黑色设计、外出时可以避免阳光直射所造成的螁色问题。

● 大老师专用纪念桌上时钟(售价:3,600日圆)

图片
 表面所采用的是全新绘制的Q版插画、大小约为17 X 12.5cm,其主要零件都采用「精工」旗下零件来进行制作,其预购日期仅到1/25日下午5点,有打算预购的读者可要加紧脚步啰!

● 大老师专用靠枕套(售价:2,500日圆)
图片

● 大老师专用钥匙圈(售价:2,000日圆)

图片

● 大老师专用马克杯(售价:1,000日圆)

图片

● 大老师专用等身大靠枕(套组:19,800/14,800日圆)
图片

 尺寸为100 X 150 X 6cm的等身大靠枕,插画采用的是睡衣姿态的雪乃,由于采用的半弧型设计,所以能以直立方式置放、让你感受到雪乃就在身旁的感觉。另外,套组的部份会额外附上另一组蓝色靠枕套,方便洗净时进行更换。

● 大老师专用日式座椅(售价:7,400日圆)
图片

 总共分成了「雪乃」、「结衣」及「一色彩羽」三种类,采用常见的日式座椅设计、尺寸为48 X 110cm。椅背部份有多段调整功能,可以依照用户习惯来调整倾斜度,48cm的宽度也能应付大部份用户需求。

版权所有 © 傲娇零次元 2017 ⁄ 主题天空