【动画】ダンまち外传动画《剑姬神圣谭》公开第一支预告片!

   轻小说家大森藤ノ的出道成名作《ダンジョンに出会いを求めるのは间违っているだろうか》不仅已经播完电视动画第一期、发售全新的泡汤回 OVA,就连外传小说《ソード・オラトリア》(Sword Oratoria)(动画官网:http://danmachi.com/也将由铃木洋平(OVA 监督)、白根秀树(编剧)、木本茂树(人设)带领 J.C.STAFF 原班人马改编为电视动画版。

   随着首张插图已于两周之前解禁,首支 PV 也在大型同人志贩卖会 C91 的摊位公开–公会『副团长』的声优人选也揭晓了。

里维莉亚:种田梨沙 → 川澄绫子(种田梨沙从今年9月1日就宣布为了养病而停工)

图片
副团长的特写、艾丝

   作为「GA文库」创立十周年的纪念动画第10弹,这部改以 Level 5 冒险者「剑姬」艾丝(CV:大西沙织)为第一主角的外传系列,透过他与『洛基眷族』一群愉快的伙伴们在本传背后的另一段冒险,可以带着我们用不同的角度来体验迷宫都市「欧拉丽」的世界…… 外传的人物造型虽然源自ヤスダスズヒト的设计,只是实际插画改由《魔法禁书目录》はいむらきよたか负责,所以画风有些不同。

版权所有 © 傲娇零次元 2017 ⁄ 主题天空