【票选】今年寒假最想一口气补完的动画作品,来自日本大学生推荐的作品!

 迎新年,自然而言就是寒假了,日本网站Mynavi本次就以「今年寒假最想一口气补完的动画作品」为题,向现今日本大学生提出调查,来看看大家推荐的作品及理由吧!
   先总结一下吧,难得的长假中,学生党在选择上似乎偏向能轻松观赏、不用太费脑力的作品

《orange橘色奇迹》
・只稍微接触过,非常有趣的作品。 (女性/20岁/大2生)
・电影版和原作漫画都有看,想再看一次动画版好好哭个痛快。 (女性/19岁/短大、专门学校学生)
・友情万岁!感动无比。 (女性/24岁/研究生) 

图片

《排球少年!!》
・喜欢运动类动画。 (男性/22岁/大4生)
・从带来兴奋和青春氛围的作品来迎向一年的开始,感觉应该不错。 (女性/22岁/大4生)
・乱好看一把的! (男性/22岁/大4生) 

图片

《YURI!!! on ICE》
・可以轻松观赏,感受作品传达出来的热情。 (女性/21岁/短大、专门学校学生)
・一看就好想去溜冰啊! (女性/21岁/大3生)
・每一回登场人物在场上溜冰的模样非常华丽,此外故事有趣,每位角色也有其独特设定,充满魅力。 (女性/21岁/大2生)
图片

《夏目友人帐》
・连母亲大人都说这部赞。 (女性/22岁/大4生)
・猫咪老师超可爱! (女性/21岁/大3生)
・永远忘不了相遇时的场景。 (女性/21岁/短大、专门学校学生) 

图片

《棒球大聯盟》
・时间不够的话实在无法好好全部看完。 (男性/21岁/大3生) 

图片

《魔法少女育成计划》
亲友推荐!(女性/21岁/大1生) 

图片

《干物妹小埋》
・女主角可爱,外加一堆令人捧腹大笑的桥段。 (女性/20岁/大2生)
图片

《齐木楠雄的灾难》
・欢乐到令人停不下來。(女性/19岁/大2生) 

图片
版权所有 © 傲娇零次元 2017 ⁄ 主题天空