【声优】歌手「水濑祈」首张未定名个人专辑发售详情

 于2010年正式出道、演出过《请问您今天要来点兔子吗?》香风智乃、《其实我是》蓝泽渚等角色的新世代声优「水濑祈」(水濑祈官网网站:http://www.kingrecords.co.jp/cs/artist/artist.aspx?artist=44810,终于在2015年底以歌手身份出道,至今已推出三张个人单曲。而在出道一年多后、粉丝们期待已久的首张个人专辑终于发表了制作消息,预计在4月5日上市。
图片

 这张全新专辑的标题目前尚未发表,但总收录曲目已经确定为12首,其中包含了『梦のつぼみ』、『harmony ribbon』及『Starry Wish』等热门主打歌曲。 其中初回限定版仅会推出Blu-ray版本,其中会附上以上三首完整音乐影像以及一首未发表的新曲音乐影像,售价为3,600日圆(未税)。

「水濑祈」2017新春特別节目
YouTube视频链接:https://www.youtube.com/watch?v=T_an3_gK3aY

腾讯视频链接:https://v.qq.com/x/page/p0361q4cxr3.html?__t=1&ptag=1.qzone&_out=101

 另外,水濑祈也确定参与3月5日在日本武道馆举办的「KING SUPER LIVE 2017 TRINITY」(特设网站:http://kingsuperlive.jp/)演出,现场会与「上坂堇」、「小仓唯」等人同台进行演出。 目前这场活动预售活动已展开,详细情报可至特设网站内查询。 

图片
版权所有 © 傲娇零次元 2017 ⁄ 主题天空