【新番】衍生外传小说《Fate/Apocrypha》正式发表TV动画消息

图片

 经典奇幻作品《Fate/stay night》外传小说《Fate/Apocrypha》(动画官网:http://fate-apocrypha.com/),继今年推出改编漫画之后、终于对外发表了电视动画化消息,目前预计在2017年内展开播映。 官方除了抢先释出主要制作团队阵容之外,还一并发表了首部宣传影片供粉丝们欣赏。

首部宣传影片
YouTube视频链接:https://www.youtube.com/watch?v=0oURRqePJoM

腾讯视频链接:https://v.qq.com/x/page/l03615brqru.html?__t=1&ptag=1.qzone&_out=101

 此次动画改编将由制作过《偶像大师》、《刀剑神域》等热门动画的A-1 Pictures负责,先前以《Charlotte》一作升任导演职位的「浅井义之」将继续执导本作。至于系列构成、角色设计及音乐等职位,则是交给「东出佑一郎」、「山田有庆」及「横山克」等人担纲。 

世界观简介:
 第三次圣杯战争中丢失的「第七百二十六号圣杯」最终在罗马尼亚被发现……
 当时勾结纳粹德国的参战魔术师,聚集了一群同伙、以千界树一族的名义将冬木市圣杯搬运至当地并向时钟塔宣战,打算成立全新魔术协会。 为了应付千界树一族利用圣杯系统所召唤出7名从灵,时钟塔也利用了「非常时期机制」额外召唤了另一派别的7名英灵。圣杯为了裁定这项意料之外的圣杯战争、以本身意志诞生出了「裁定者」来进行仲裁,一位来自法国的民族英雄「贞德·达尔克」…… 

【制作团队】
监  督:浅井义之
系列构成:东出祐一郎
角色设计:山田有庆
音  乐:横山克
制  作:A-1 Pictures 

版权所有 © 傲娇零次元 2017 ⁄ 主题天空