【新番】妄想科学豪华声优系列新番动画《CHAOS;CHILD》于2017年1月份开播!

图片

   5pb.旗下所开发的妄想科学ADV系列作品之一的《CHAOS;CHILD》(动画官网:http://chaoschildanime.com/),终于在今年中发表了改编电视动画化的消息,预计在2017年1月份展开播映。官方在近日播出的实况节目中释出了全新宣传影片,从中可以抢先欣赏到剧中部份场景。

最新宣传影片
腾讯视频链接:https://v.qq.com/x/page/y0361les2yf.html?__t=1&ptag=1.qzone&_out=101

   2015年9月7日,发生于自宅观看直播时男子突然死亡的案件。 同年9月19日,在东京涩谷街头上演唱的女歌手演唱时以不寻常的形式猝死…… 这两起猎奇事件引起碧朋学园新闻部部长「宫代拓留」注意,他积极地对事件进行调查,并在一个契机之下发现这两起事件跟2009年  发生的一连串猎奇杀人事件「新世代疯狂(NewGene)」相关案发日期一致。虽然副部长「来栖乃乃」认为这一切只是偶然般的相对应,但拓留反驳她说:「偶然是否,马上就会知道了。「NewGene」第三起事件发生在9月29日,也就是…… 今天。」说完这句话后,智能型手机随即收到新闻部员「尾上世莉架」所传来的讯息,拓留抑制着胸襟传来的心跳加速声,往世莉架告知的案发现场进发…… 

【制作团队】
监  督:神保昌登
制  作:SILVER LINK.

【声优卡司】
宫代拓留:松冈祯丞
尾上世莉架:上坂堇
来栖乃乃:布里德卡特·塞拉·惠美
有村雏绘:三森铃子
山添羽希:水濑祈
香月华:仲谷明香
久野里澪:真田麻美
伊藤真二:藤原佑规
川原雅司:阿部敦
橘结衣:原由实
橘结人:菊池心
神成岳志:桐本琢也
百濑克子:くじら
佐久间恒:志村知幸
和久井修一:加藤将之 

图片
版权所有 © 傲娇零次元 2017 ⁄ 主题天空