【新番】动画《覆面系 NOISE》首部宣传影片释出&真人版决定

 老牌少女漫画家「福山辽子」连载在花与梦上的人气少女漫画《覆面系NOISE》(动画官网:http://fukumenkei-anime.jp/),即将在2017年4月份推出同名改编电视动画,会由Brain’s Base负责制作。官方继先前释出主要声优阵容之后,再度于近日释出了首部宣传影片、众多剧中场景抢先在片中公开。
首部宣传影片
YouTube视频链接:
腾讯视频链接:
https://v.qq.com/x/page/f0361b0u1si.html?__t=1&ptag=1.qzone&_out=101

 另外,真人版电影拍摄企划也正热烈启动中,会由导演「三木康一郎」执导,并邀请到「中条彩未」、「志尊淳」及「小关裕太」等人来参与演出,预计在2017年秋季上映,更多详细情报将于日后逐步公开。 

图片

   喜爱唱歌的仁乃,小时候经历过两次离别。其中一次是和初恋的对象·桃。另一次是和作曲的少年·柚子。总有一天,他们会找到仁乃的歌声……坚信着与两人的约定,仁乃不停持续着歌唱。时光流逝,三人已升入高中…… 

【制作团队】
监  督:高桥秀弥
系列构成:赤尾でこ
角色设计、总作画监督:いとうまりこ
总作画监督:重本和佳子
音  乐:SADESPERRECORD
制  作:Brain’sBase

【声优卡司】
有栖川仁乃:早见沙织
杠花奏:山下大辉
榊桃:内山昂辉

图片

图片

图片

版权所有 © 傲娇零次元 2017 ⁄ 主题天空