【剧场版】动画《虐杀器官》特別影像,C91將推出限量预售卷活动!

 最早是由Manglobe担任制作、却因为倒产风波而转由GENOCIDAL ORGAN负责制作的剧场版动画《虐杀器官》(官方网站:http://project-itoh.com/,在睽违一年多之后、终于敲定上映日期将定在2017年2月3日。官方在近日释出了「制作故事」特别影像,从片中访谈可以了解到部份幕后制作秘辛。

图片

 另外,官方也决定在年末举办的C91上推出限量预售卷活动。只要前往「ノイタミナショップ」摊位购买全国共通预售卷(售价:1500日圆)的前100位观众,即可当场获得附上原画家「redjuice」亲笔签名的特制明信片一张,有打算前往参展的读者不妨去碰碰运气喔!

制作故事特別影像

YouTube视频链接:

https://www.youtube.com/watch?v=eOGTWanCJLI

腾讯视频链接:

https://v.qq.com/x/page/m0361df2agk.html?__t=1&ptag=1.qzone&_out=101
 
图片

 本作舞台将设定在赛拉耶佛核爆后的地球,此时部分落后国家爆发了一连串内战及民族冲突,在这血腥风暴之中,美国特殊情报部队「克拉维斯(クラヴィス)」发现了在阴影之下有一名叫「约翰‧保罗(ジョン・ポール)」的美国人参与其中,约翰路过之处必定掀起腥风血雨,这让众人疯狂的「虐杀器官」到底是什么?

【制作团队】
监  督:村瀬修功
制  作:GENOCIDAL ORGAN

【声优卡司】
克拉维斯·薜普尔:中村悠一
威廉姆斯:三上哲
利兰:石川界人
亚历克斯:梶裕贵
罗克韦尔大佐:大冢明夫
约翰·保罗:樱井孝宏
露西娅:小林沙苗 

版权所有 © 傲娇零次元 2017 ⁄ 主题天空