【C91】冬Comiket第二天迈入,来看看工作人员的名言收录!

   冬季漫迷最大圣战C91迈入第二天,沒有前往战场的人请注意前方高能!

图片 

『慢慢往前、慢慢往前走吧。请和高贵又优雅的叶姐妹一样慢慢走吧。』
图片

图片图片

『在这么冷的天气里大家辛苦了,不过在这前面可是地狱—』
图片

『奥运是4年后才开办,请不要竞走—』
图片

『Comiket即是战场,但不许任何人留一滴血!请大家…一定要活着回来啊!』
图片

Comiket就是一场战争,不过不希望出现伤亡啊…!!为上场参战的你們致上最高敬意。
图片

『你們在拍指南版的时候要把我的脸遮起来。因为现在我可是在老家札幌。』
图片

『请不要用跑的!东京国际展示场不会跑掉的!他还扩建了呢!』
图片
   今年东京国际展示场开放扩建的东7馆,据悉里面非常大。因此再怎么样东京国际展示场也是跑不了的~希望大家可以注意安全,不要跑步喔!

『大家快点进场,我想回家了』
图片

『队伍要走动了喔!!要开始动了喔!!请关掉你的手机或场刊或游戏!!!!!!』
图片

『不管你有多急,请一定要确认队伍的号码后再离开喔。
听好喽,在Comiket里,队伍号码可是比性命还要沉重喔—』
图片

『往前挤难可恥但有用』
图片

图片

『今天非常寒冷。昨天根本沒法相比。请別变成冷冻鮪魚啊』
图片

  『昨天男厕的等待时间记录是50分钟,今天会怎么样还不知道。但是有感觉的请务必去厕所。请好好守住身为人的尊严喔。』
图片

图片

『今年夏co三日目的時候传出男厕排队120分钟的联络,请明天要参加第三日的男性拭目以待吧(^o^)w』
图片

『各位听好了。请以tsumtsum的要領聚在一起!』
『会消失的啊…』
『安心啦!不会被消除的!』
图片

『发现空隙的话就请贪婪地把它挤满!沒有贪欲的人是买不到本子的!』
『那边的地面露出來了!不要让工作人员看到地面喔!』
图片

因為会场人潮实在太多太多了,一点空间都不能浪费,所以工作人员都会要求排队的人要尽量紧密地湊在一起,真的是排好排蛮的高密度式列队!话说沒有贪欲恐怕就会伊丹一样,一本薄本都买不到就离开会场……_(:3 」∠ )_
图片

图片

『不要跑!不要跑喔!!!但是我要跑了!!!』
图片
虽然为了现场安全呼吁不要用跑得,但工作人员一忙起來也顾不了那么多,请大家多包涵一下但別跟着跑啊

图片
『有垃圾的话请交給我!不用区分可燃或不可燃垃圾!我全部都收下!我是难受!』

『请注意別人摸走你的东西!请多留意战利品的管理!自己的老婆要自己保护!』 
图片

『一定要记好啊!这些內容还会在夏co考題里出的!』
图片

图片

『请不要触碰到我喔~碰到我的话会死的』
图片

图片

『目前,遥远的彼方有动静了』
图片

『想強行突破工作人员的人请自由突破喔!沒有这本事的人请好好走在圈棚内侧!』
图片

图片

『大家不快点入场的话是沒法去找叶姐妹的!』
图片

图片

『请帶好你的场刊与杀意!』
图片

图片

图片

据说会场里有作人员cos PICO太郎
图片

图片

版权所有 © 傲娇零次元 2017 ⁄ 主题天空