【深夜动画】10月开播的深夜人气动画,大家再不补番就来不及喽!

   10月开播的深夜动画里,除了新作外,也包含先前人气作品的续篇,其中几部更是让不少同好等不及、拼到凌晨和日本同步收看(望向YURI…),日本投票排行网站「goo Ranking」本次就以10月开播的深夜动画为题,向广大宅民们做了调查。

第10名《启航吧!编舟计划》
 要角由樱井孝宏、神谷浩史、坂本真绫配音演出,本作以出版社「玄武书房」作为故事舞台,出版社内部提出了一个制作万用终极辞典「大渡海」的大规模企划,他们是否能实现梦想,完成在广大辞海中承载人类前进的「编舟计划」呢? 
图片

第9名《亚人》第2季
   17年前,美军在非洲战场上俘虏到传说中不死的神兵,从此人类称呼这种跟自己长得一模一样却又不会死亡的生物叫做“亚人”。亚人不会因为任何因素死亡,因此只能通过“死过一次”来分辨。普通的高中生永井圭在放学途中被卡车意外撞死,却又马上复活。于是成为“日本国内第3个亚人”的他,从此被投以高额悬赏。不想成为实验动物的他,便与好朋友海斗,展开了浪迹天涯的旅行。 
图片

第8名《斯特拉的魔法》
   高中开学典礼当天与制作同人游戏的社团“SNS部”相遇的本田珠辉。她觉得自己找到了想要做的事情而入部,但不论是绘图、编程、剧本还是音乐,全部都要从零开始由自己这些人来完成,实在是不得了!与学姐和幼时的好友一起,以完成为目标加油吧!
图片

第7名《刀剑乱舞-花丸-》
   时为公元二二〇五年。是以改变历史为目的的“历史修正主义者”开始对过去实施攻击的时代。被赋予了守护历史这一使命的“审神者”,由他们所唤起的最强付丧神“刀剑男士”。这是,他们以“某个本丸”为舞台,一心一意、开朗明快地生活的“花丸”日常物语——
图片

第6名《我太受欢迎了,该怎么办?》
   高中生芹沼花依,是个看到男生之间的亲密关系就会产生妄想的腐女。某天,她由于喜爱的动画角色死亡,受到冲击而体重骤减,结果却因此而受到校内4位美男子的约会邀请。“明明和我在一起什么的一点也不萌,难道我的春天到来了吗!?”
图片

第5名《YURI!!! on ICE》
   在背负着全日本的期待挑战的决胜赛中遭遇惨败……回到故乡九州的花样滑冰选手胜生勇利。
   “无法决定是继续现役还是引退……”怀着这样的心情在老家闭门不出的勇利,突然迎来了世界选手权五连霸的维克托·尼基福罗夫……处在日本的悬崖边的胜生勇利,以及俄罗斯的下克上滑冰选手尤里·普利谢茨基。这两位“YURI”以及王者维克托·尼基福罗夫所挑战的前所未闻的大赛系列就此开幕! 
图片

第4名《3月的獅子》
这是有关各式各样的人们取回什么的温馨故事,同时也是有关斗争的故事。
主人公桐山零,幼时因为意外事故失去了家人,是一个背负着沉重的孤独的17岁将棋棋士。
独自居住在东京旧市镇桐山零遇见了明里、日向、桃三姐妹,少年桐山零因此发生了改变。 
图片

第3名《吹响吧!上低音号》第2季
   进入北宇治高中就读的主人公黄前久美子,在同班同学加藤叶月的热烈影响下加入了该校的吹奏部。北宇治高中吹奏部直到5年前还是关西大会的常客,并且过去还是全国大会出场过的强校代表,然而自从顾问换了之后,该吹奏部就再也没有挺进过关西大会。之后以新顾问的赴任为契机,怀揣着高远目标的部员们挥洒着奋斗的青春,过着波澜万丈的每一天。终于,比赛的日子也即将到来……
图片

第2名《夏目友人帐 伍》
   从小就能看见妖怪的夏目贵志,透过在神社里遇见的妖怪“斑”,得知当年夏目的外婆铃子总是在打倒妖怪后,将他们的名字写进一本“友人帐”里,作为妖怪臣服于她的证明。从那之后,许多想要得到友人帐或夺回自己名字的妖怪们,便以夏目为目标。而猫咪老师为了得到友人帐而与夏目约定成为他的保镖,如果夏目死了,友人帐就归它所有。自此夏目与猫咪老师踏上归还妖怪名字的漫长道路。 
图片

第1名《排球少年!!乌野高中VS白鸟泽学园高中》
   Production I.G制作,睽别一年动画版堂堂迈入第3季,剧情以春季高中排球赛的第7场决赛「乌野高中VS白鸟泽学园高中」为背景,再次带来热血至极的比赛。 
图片

版权所有 © 傲娇零次元 2017 ⁄ 主题天空