C91參戰《叶姊妹》包包裡放了三大疊鈔票超霸氣!!!

 

意想不到的大咖參加Comiket,似乎已經成為最近的慣例?繼小林幸子、西川贵教之後,連大名鼎鼎的藝人團體叶姊妹也宣布參戰今年的冬Comi。實在很難想像這兩位女士跟著大家排隊的情景啊~由於叶姊妹是首次參與如此盛大的御宅族祭典,這陣子也請外界盡量提供意見,認真做功課的感覺贏得不少好感。

叶姊妹的御宅族之路?
今年7月左右,叶姊妹一系列性感照片被認為很有JoJo風格,在當時掀起一股話題。接著叶美香便開始向叶恭子展開一連串的佈教計劃,甚至在自宅舉辦JoJo第三部動畫DVD鑑賞會。叶恭子看完之後大為讚賞JoJo充滿藝術性的世界觀以及人物塑造。連DIO寢室風格也很符合叶恭子的喜好。

叶姊妹擔任手遊《偶像夢幻祭》代言人,走「課金數字感覺很可觀的製作人」風格(誤)

叶姊妹收到不少來自各方的熱情回應,不但購買了本次C91的目錄、還聽從網友們的建議準備大量千円鈔及500円硬幣。
看著那三大疊厚厚的鈔票,忍不住想這絕對可以買遍會場上的薄本!

究竟叶姊妹會買到哪些戰利品呢?就等到時候她們發表心得感想吧~

个人点评:233333 说实话,我要是有钱我也买 233333

版权所有 © 傲娇零次元 2017 ⁄ 主题天空