【真人版】《一周的朋友》新预告释出 重现原作感人场景

 叶月抹茶创作的感人漫画作品《一周的朋友(一周间フレンズ。 )》(真人电影官方网:http://ichifure.jp/)继2014年改编动画及舞台剧后,由山崎贤人和川口春奈主演的真人电影版也将在2017年2月18日上映,官方前日释出伴随主题曲「奏」所呈现、长达3分钟的电影预告片,收录了男女主角于电车相遇、传达心意的本编影像,重现原作出现过的经典场景。
 
图片

   主角长谷祐树升上高二后,发现班上有一个总是独来独往的女生藤宫香织,一直很想和她做朋友。这一天,长谷终于找到机会和她搭话,却遭到看似不得已的拒绝。在长谷积极的邀请下,两人开始一起在天台上共进午餐。然而,到了星期五,藤宫却要求长谷不要再跟她说话!一问之下才明白,原来藤宫对于和朋友之间的记忆竟然只能维持一星期…

YouTube视频链接:

腾讯视频链接:
https://v.qq.com/x/page/i0360ykibki.html?__t=1&ptag=1.qzone&_out=101

STAFF
监督:村上正典(代表作:《一公升的眼泪》)
剧本:泉泽阳子
原作:叶月抹茶《一周的朋友》
音乐:やまだ豊

演员名单
长谷佑树:山崎贤人
藤宫香织:川口春奈
桐生将吾:松尾太阳
山岸沙希:高桥春织
九条一:上杉柊平
其它角色:古畑星夏、国生小百合、甲本雅裕、戸次重幸、伊藤沙莉、冈田圭右、岩濑亮
声音演出:山谷祥生、雨宫天
 

图片

图片

图片

图片

图片

版权所有 © 傲娇零次元 2017 ⁄ 主题天空