【新番】《小林家的龙女仆》释出最新参演声优&首发宣传篇,八九寺真宵「加藤英美里」等人确定参演!

 漫画家「クール教信者」笔下最新百合恋爱喜剧漫画《小林家的龙女仆》(动画官网:http://maidragon.jp/),将从2017年1月份开始推出同名改编电视动画。 官方继日前释出了宣传影片、主视觉图等情报之后,再度于前日释出了最新参演声优阵容,多位人气声优将在本作中献声。
 
图片

 根据官方所释出的消息,可以确定「才川莉子」一角会由演出过《物语系列》八九寺真宵、《记录的地平线》晓等角色的「加藤英美里」负责配音,至于「才川乔吉」和「真土翔太」两位角色则是分别交给「后藤邑子」、「石原夏织」两人饰演。

YouTube视频链接:

腾讯视频链接:
https://v.qq.com/x/page/p0359fiep6l.html?__t=1&ptag=1.qzone&_out=101

   主人公小林是一位女性系统工程师,天天上班累得要死要活,某天小林喝酒喝的很醉兴冲冲的跑到了山上遇到了一头龙,酒醉之下的小林对着龙大倒苦水,听到龙说自己无家可归时,小林趁着酒意开玩笑的说「那你就来我家吧!」,回到家后的小林闷头就睡只是当自己做了一个荒诞不经的梦,但人家龙可是当了真,真的跑来找小林同居,而这头龙叫做托尔可以幻化成龙女仆的形态,于是一位龙女仆和小林的同居生活就开始了。

【制作团队】
监  督:武本康弘
系列构成:山田由香
角色设计:门胁未来
美术监督:渡边美希子
色彩设计:米田侑加小物设定:秋竹齐一
摄影监督:浦彰宏音响
监督:鹤冈阳太
音  乐:伊藤真澄音乐
制作:Lantis
制  作:京都动画

【声优卡司】
小林:田村睦心
索尔:桑原由气
神奈:长绳麻理亚
艾尔玛:高田忧希
露科亚:高桥未奈美
法夫纳:小野大辅
泷谷真:中村悠一
才川莉子 :加藤英美里
才川乔吉:后藤邑子
真土翔太:石原夏织 

图片
版权所有 © 傲娇零次元 2017 ⁄ 主题天空