【新番】春季改编动画《怪怪守护神》前导宣传影片公开

 于上个月底发表了电视动画化消息、由漫画家「滨田义一」担任原作的漫画改编动画《怪怪守护神》(动画官网:http://tsugumomo.com/,即将在2017年4月份展开播映,其主要制作团队、声优卡司等首波详细情报也在前日释出,前导宣传影片也一并得到公开。
 
图片

 此次改编会由以往多以协助制作为主力业务的ZERO-G负责,并邀请到「仓谷凉一」、「中原清隆」及「高梨康治」等人来担任主力制作团队成员。 至于声优方面,已确定主角「加贺见一也」及付丧神「桐叶」会分别交给「三瓶由布子」、「大空直美」两人配音。

前导宣传影片
YouTube视频链接:https://www.youtube.com/watch?v=-fKiRL_BC7o
腾讯视频链接:https://v.qq.com/x/page/z0359bj24hx.html?__t=1&ptag=1.qzone&_out=101
图片

 「付丧神」,那是寄宿在人们漫长岁月中使用的器具或物品的思念所产生的妖精──母亲所留下的遗物「樱花腰带」对少年「加贺见一也」来说,是片刻也不想离手的贵重物品。某日,一也突然受到了不可思议物体的袭击,而在那时出现拯救他的却是腰带所幻化成的付丧神「桐叶」。随着桐叶现身,一也开始学习面对和解决许多离奇现象,逐渐理解攸关已故母亲不为人知的过去,与此同时,攸关人类和付丧神之间的问题也逐渐浮出台面。

【制作团队】
监督、系列构成:仓谷凉一
角色设计、总作画监督:中原清隆
总作画监督:樱井正明
色彩设计:古川笃史
美术设定:越智博之
美术监督:田尻健一(ムクオスタジオ)
音  乐:高梨康治
音乐制作:ポニーキャニオン
音响监督:郷文裕贵
音响制作:ノワ
编  集:宇都宫正记
撮影监督:松田陵平 C G I :安田兼盛
 制  作:ゼロジー

【声优卡司】
加贺见一也:三瓶由布子
桐叶 :大空直美

版权所有 © 傲娇零次元 2017 ⁄ 主题天空