【官方】山口升老师笔下轻小说改编动画《零之使魔》Blu-ray BOX制作决定!

  《零之使魔》改编自日本轻小说家山口升原作的同名轻小说。早在2005年11月,便有宣布《零之使魔》(动画官网:http://www.zero-tsukaima.com/)动画化的消息。时隔十年多,其改编电视动画终于发表了MemorialComplete Blu-ray BOX制作消息,预计在近期内发表详细情报,其主视觉图及发售决定宣传视频在网络上释出。

电视动画《零之使魔》Blu-ray BOX 发售决定:

 

   在异世界哈尔凯尼亚被当作“使魔”被召唤出来的高中生平贺才人卷入了一场满载这四种元素的幻想罗曼史大冒险中。将才人召唤至异世界的是长相可爱却没有丝毫魔法才能的露易丝。面对突然出现的迷之美少女,满心疑惑的才人在听她讲完契约内容之后,遭遇了突如其来的强吻……之后,他的手背上浮现出了不可思议的文字,才人就这样莫名其妙的成为了露易丝的使魔…… 

版权所有 © 傲娇零次元 2017 ⁄ 主题天空