【新番】原创泡面番短篇动画《One Room》全新宣传影片,时间2017年1月11日开始播映!

原画家「カントク」担任人物设计、由「台风グラフィックス」负责制作的原创短篇动画《One Room》(动画官网:http://oneroom-anime.com/),于近日确定了首播日期将定在2017年1月11日,并释出全新宣传影片供观众们抢先欣赏,主题曲之一的『春待ちクローバー』片段也在影片中曝光。

 

图片

全新宣传影片
YouTube链接:

https://www.youtube.com/watch?v=jYqQfgQ2fWQ

腾讯视频链接:

https://v.qq.com/x/page/q0359c3vgox.html?__t=1&ptag=1.qzone&_out=101
图片

 创作了「枕男子」、「动画锻炼!EX」的SMIRAL animation很快将推出一部原创短篇动画,名为「One Room」。
 本作讲述一个房间中发生的3个故事。主人公就是你!并且,这部动画还会推出适合女性观众观看的男性版,于2017年4月放送,名为「Room Mate~One Room side M~」。角色原案将会由「锁锁美同学@提不起劲」、「讨鬼传」的左担任。

【制作团队】
原  作:SMIRAL
角色原案:カントク
角色设计:奥田泰弘
剧本原案:真野英二
脚  本:霜井苍星
总合演出:佐久间贵史
美术监督:松元浩树
色彩设计:日比智恵子
编  集:徳田俊
制  作:台风グラフィックス

【声优卡司】
花坂结衣:M· A· O

青岛萌香:三森铃子

桃原奈月:村川梨衣

版权所有 © 傲娇零次元 2017 ⁄ 主题天空