【官方】电击文库25周年纪念演唱会「DENGEKI MUSIC LIVE!!2018」首弹情报释出!

   电击文库(活动特设网站:http://25th.dengeki.com/live/index.html)是创刊当初出版主要在角川Sneaker文库活动的作家群,并出版游戏、动画的改编小说和翻译小说,其号称占有率最高。动画化和改编游戏相当积极是一大特征。官方为此25周年举行纪念演唱会「DENGEKI MUSIC LIVE!!2018」确定在2018年1月8日于「幕张メッセイベントホール」开办。

   此次活动将会邀请到曾参与过电击系列作品的歌手或团体到场参与演出,首波登场阵容包含了「Aqours」、「黒崎真音」、「Baby’s breath」及「铃木木乃美」等人,预计从明日(8/25)开始售票,票价为8,200日圆(含税),想抢购的粉丝们可至特设网站!

版权所有 © 傲娇零次元 2017 ⁄ 主题天空