【漫画】《灰色果实:Phantom Trigger》继电视动画化后,漫画连载启动!

   作为FrontWing创立10周年的纪念作品《灰色果实》系列的最新作品《灰色果实:Phantom Trigger》,继上个月初发表的电视动画化企划之后,正式在漫画网站CHAMPION CROSS(漫画网站:http://chancro.jp/comics/grisaia_pt)上展开了改编漫画「世界的尽头」连载,由漫画家「广瀬周」执笔绘制。

   随着日美共同创立的对恐怖组织CIRS对外曝光后,政府决定新设立另外一组隐密组织SORD来执行见不得光的任务。其中因为废校关系停止活动的「美滨学园」被人用私人名义买下,于其中设立了「特殊技能训练校」,收容了因为各种原因失去容身处的少女,给予她们枪与子弹,透过国防行动的名义、要求她们执行各式各样超危险的非法行动……

版权所有 © 傲娇零次元 2017 ⁄ 主题天空