【新番】改编自西尾维新原作《十二大战》将于秋季档开播!

   电视动画《十二大战》(动画官网:http://12taisen.com/)改编自西尾维新原作、中村光插画的同名轻小说,动画由Graphinica负责制作。于2017年3月宣布了TV动画化的消息,其改编动画从今年10月3日开始在AT-X、MBS等日本频道展开播映,其第2弹宣传影像于近期举办的「Otakon」活动中公开。

轻小说改编新番动画《十二大战》第二弹宣传视频公开:

 

   另外,官方宣布「杜碟凯普」这角色会由演出过《妖怪少爷》青田坊、《烙印勇士》亚桑 等角色的「安元洋贵」负责配音,并决定在9月16日举办抢先上映会&Talk Show,地点为「新宿バルト9」!

故事简介:
   充满荣耀的十二战士的,血战记录——十二年一度开办的第十二回十二大战。拥有干支之名的十二名刚猛战士,赌上各自的性命与灵魂交战。参加者是“子”“丑”“寅”“卯”“辰”“巳”“午”“未”“申”“酉”“戌”“亥”十二名异样的战士。在此战中胜利者,能够实现任何一个愿望。无论如何都想要实现的唯一一个愿望——活到最后的是谁?在谋略与杀戮席卷的战场上,落下的是谁的眼泪?惊心动魄的混合大战,开战。

【制作团队】
监  督:细田直人

系列构成:村井贞之
角色设计:嘉手苅睦
音  乐:椎名豪
音乐制作:avex pictures
制  作:Graphinica

【声优卡司】
寝住:堀江瞬

失井:梅原裕一郎
妒良:五十岚裕美
忧城:冈本信彦
断罪兄弟·兄:江口拓也
断罪兄弟·弟:鸟海浩辅
迂迂真:绿川光
必爷:长岛雄一
砂粒:早见沙织
庭取:佐仓绫音
怒突:西村朋纮
异能肉:日笠阳子
杜碟凯普:安元洋贵

版权所有 © 傲娇零次元 2017 ⁄ 主题天空