【动画】「2016年动画部门男性角色总选举」TOP20结果发表!

 平安夜快乐,同时日本年近年底动画相关的大规模年度票选内容也接连出笼!
    这次是由日本ACG情报网站「オタラボ」举办的「2016年动画部门男性角色总选举」结果正式发表,在《文豪野犬》、《阿松》、《YURI!!! on ICE》、《银魂》…. 等人气作品彼此火并之下,究竟谁能在激烈的战斗中脱颖而出呢?马上从第10名开始看起啦!

第10名《JOJO的奇妙冒险不灭钻石》空条承太郎(CV.小野大辅)

图片

第9名《阿松》松野唐松(CV.中村悠一)

图片

第8名《航海王》托拉法尔加· D·瓦特尔·罗(CV.神谷浩史)

图片

第7名《银魂》土方十四郎(CV.中井和哉)
图片

第6名《刀剑乱舞-花丸-》药研藤四郎(CV.山下诚一郎)
图片

第5名《YURI!!! on ICE》维克托·尼基福罗夫(CV.诹访部顺一)
图片

第4名《银魂》冲田总悟(CV.铃村健一)
图片

第3名《文豪野犬》太宰治(CV.宫野真守)
图片

第2名《银魂》坂田银时(CV.杉田智和)
图片

第1名《文豪野犬》中原中也(CV.谷山纪章)
图片

 恭喜冠军由《文豪野犬》的中原中也拿下,另一位角色太宰治也名列第3名宝座,型男文豪齐聚的本作一直深获不少女性粉丝支持,而于前几日完结的《YURI!!! on ICE》,要角维克托·尼基福罗夫取得第5名的佳绩,不知是否符合粉丝心中的期待呢?从暖男、搞笑风趣、冷静沉稳、热血好动… 每个角色都拥有着各自不同的特性…

第11名~20名排名:
第11名月岛萤《排球少年!! 》
第12名美风蓝《歌之☆王子殿下》
第13名胜生勇利《YURI!!! on ICE》
第14名赤井秀一《名探侦柯南》
第15名加州清光《刀剑乱舞-花丸-》
第16名松野一松《阿松》
第17名安室透《名探侦柯南》
第18名江戸川乱步《文豪野犬》
第19名来栖翔《歌之☆王子殿下》
第20名赤苇京治《排球少年!! 》

版权所有 © 傲娇零次元 2017 ⁄ 主题天空