【圣诞节】决定就是你了,买什么的话就是雷姆吧(*‘ v`*)

   明天就是平安夜,各位有打算买些什么礼物送人或是犒赏自己吗?
   在这2016年的最后一个全球性佳节就别亏待自己,好好开心一下吧。以下「大礼」,各方面都很大啊…… 但反正看看不吃亏,先看过再决定要不要买啰!
图片

 「等身大雷姆模型」,根据制作商FIGUREX在部落格更新的消息,可爱的等身大雷姆(约149cm)终于完成了并且即将开放预约,时间从12月24日0时开始,至2017年2月2日(雷姆生日)结束,商品预计在2017年8月依照订单顺序出货。

图片

   以进行家事打扫为设计构想的等身大雷姆虽然还未公开正面照片,但从模板插画与FIGUREX以往制作的成品来推敲,相信不会有问题的!只不过就如前面所说,这件周边各方面都很「大」,价格可是高达148万日圆,含税后更飙升到约160日圆。所以说还是……

最后回顾一下之前介绍过的等身模型吧~~
7-ELEVEN限定登场!25架等身大《新世紀福音战士》初号机預約秒殺完售! 
图片

172万日圆的满足感到底会有多充实呢?《新世紀福音战士》20周年纪念等身大模型本月底开始接受预约! 
图片

《福星小子》女主角拉姆等身大公仔限量發行
图片

《出包王女》「茉茉」等身大FIGURE!
图片

等身大「加藤惠」模型正式揭晓~
图片

《路人女主》等身大模型,霞霞丘诗羽模型制作中!
图片

《甲铁城的卡巴內利》无名等身大figure要价250万日币!
图片

版权所有 © 傲娇零次元 2017 ⁄ 主题天空