【官方】雷姆教徒胜利?!官方举办2017年2月雷姆庆生活动!?

 可爱又坚强的蓝发女仆深深感动,加入雷姆教不在少数,所以最近关于官方要带来这位她的消息,也就是官方预定举办的庆生派对(・ω´・ )!

更多周边请见活动特设页面:http://www.mediafactory.co.jp/mfhobby/rem/

更多周边请见活动特设页面(2):https://bushiroad-creative.com/pages/rem0202 
 
图片

   HAPPY BIRTHDAY REM!2月2日是雷姆的生日,为此官方决定在明年的这时期举办两项庆生活动。 第一项将在秋叶原的GAMERS本店举行,从2017年2月1日起至28日,整整一个月的时间店内会贩卖各种雷姆生日限定周边。 特别是2月5日当天还会有长月老师的的纪念Talk会&签名会喔。
 
生日纪念组合
图片

B2挂轴与T-shirt
图片

 第二项活动在涩谷的0101百货举行,在2017年2月1日起至27日于8楼同样会贩卖各种雷姆生日的限定周边。虽然品项名称与GAMERS那边的看起来相似,但点进去一看内容大不相同!显然就是要教友们两边都跑一趟,彻底贡献出钱包啊……。゜ヽ(゜´Д`)ノ゜。
 
图片

B2挂轴与T-shirt与徽章
图片

图片

图片

图片

图片

图片

版权所有 © 傲娇零次元 2017 ⁄ 主题天空