【新番】日常欢乐动画《雏子的笔记》确定2017年春季开播

    刊载在ComicCune之上、由漫画家「三月」所绘制的日常四格喜剧漫画《雏子的笔记》(动画官网:http://hinakonote.jp/),于今年8月份发表了电视动画化消息,并在今日确定了播映日期会定在2017年春季,首波声优卡司及人物设定图也一并公开。 
图片

 怕生的少女「樱木雏子」会由演出过《灵感少女》江角京子、《我,要成为双马尾》樱川尊等角色的「M· A· O」负责演出,雏子的同学「夏川玖井菜」和学姐「柊真雪」则会交由「富田美忧」、「小仓唯」两人配音,其余还有「东城日沙子」、「高野麻里佳」和「吉田有里」等人都会参与本作配音。

图片

故事简介:
   女主角原本像是一个稻草人!?不擅於讲话的女孩雏子为了想在高中加入演剧社、变成一个健谈的人而下定决心前往首都念书。但不知道为什麼她寄住的地方居然是一间旧书店,而那里居然有个把书本当美食吃的美少女…?此时雏子也得知了此学校的演剧社已经废社,这下子到底该如何是好…

【制作团队】
总 监 督:高桥丈夫
监  督:喜多幡彻
系列构成:浦畑达彦
角色设计、总作画监督:植田和幸
音  乐:桥本由香利
制  作:Passione

【声优卡司】
樱木雏子:M· A· O
夏川玖井菜:富田美忧
柊真雪:小仓唯
荻野千秋:东城日沙子
中岛由爱:高野麻里佳
黑柳琉璃子:吉田有里

版权所有 © 傲娇零次元 2017 ⁄ 主题天空