【活动现场】《YURI!!! on ICE x Youme cafe stand》快来品尝14位选手的甜味

   自从《YURI!!! on ICE》(动画官网:http://yurionice.com/)播出后,不仅是漫迷们,就连真正的滑冰选手们也被这部动画的细腻演出所感动。 2016年世界冠军「叶甫根尼娅·梅德韦杰娃」更是每个礼拜准时收看,而且还会在推特上表达自己对这部动画的喜爱。如此受欢迎的《YURI!!! on ICE》竟然正式登陆北!

  《YURI!!! on ICE x Youme cafe stand》主题咖啡店于12月16日正式开幕,第一天就吸引庞大粉丝前往排队。(゜∀゜)b。

psb (9)

 

   一进门就会看到左手边有勇利、维克托及尤里的等比例人形立牌迎接粉丝们,而且墙上也贴满许多动画里的经典场景,让你享用饮料同时,还可以回味动画里每一个细节。既然说到饮料,那就来看看这次有什么饮品等着你品尝吧!

psb (10)

 

psb (11)

 

   此次饮品分为两大类。第一种是以勇利、维克托及尤里为概念设计的冰凉饮品;代表维克托的「Living Legend」以苏打水、白桃糖浆及红石榴糖浆表现出热情的红色,里头还放白桃果冻唷!上面再加点鲜奶油及食用银珠、薄荷叶做装饰,即完成一杯维克托。
   而勇利及尤里则是从滑冰曲目里得到发想,制作出Eros及Agape的饮品。既然勇利的Eros是要散发出色气感,当然饮品就是要来点大人的成熟味啰(ノ>ω<)ノ。 以咖啡为基底,加上鲜奶油、食用银珠还有咖啡果冻,做出属于大人的简约又成熟的饮品;尤里的Agape代表纯洁无瑕,因此加入无论大人还是小孩都爱喝的可尔必思及苏打水,另外加点苹果果冻,属于尤里的饮品大功告成!

 

psb (12)

 

   第二种就是上图中间那两杯,也就是2D打印饮品!这次特地选14位滑冰选手制作打印饮品,让你一边喝一边直视他们的眼睛(等等?!)。若想点这杯饮料的话,先选好想要喝的饮料,种类有红茶、奶茶及抹茶拿铁,再选择想印的角色即可。

 

psb (13)

 

只要购买一杯饮料,即送一张特典杯垫,共有14款

14款特典杯垫

 

psb (14)

   

   来到这里绝对不能忘记的就是限定周边商品!此次有胸章、压克力吊饰及文件夹,目前贩卖的有压克力吊饰,胸章及文件夹贩卖日期还请粉丝们多多关注官方粉丝团喔~ 压克力吊饰共有15款(含隐藏版),除了可以当吊饰以外,还能变成立牌。若想要让自己的书桌来点治愈感的话,快点来这里把他们带回家吧!

 

psb (15)

 

psb (16)

 

psb (17)

 

psb (18)

 

版权所有 © 傲娇零次元 2017 ⁄ 主题天空