【新番】日常喜剧动画《Urara迷路帖》释出首部正式宣传影片,主题曲相关情报一并解禁!

   漫画家「はりかも」所执笔创作的萌系日常四格漫画《Urara迷路帖》(另称:乌菈菈迷路帖)(动画官网:http://www.tbs.co.jp/anime/urara/),即将从2017年1月5日开始依序在TBS、CBC等日本频道推出同名改编电视动画。官方于近日释出了首部正式宣传影片,除了可以看见部份剧中场景之外,主题曲相关情报也一并解禁。

psb (4)

 

   此次片头曲『梦路らびりんす』会交由剧中声优「原田彩枫」、「本渡枫」、「久保百合花」及「佳村遥」等人所临时组成的「らびりんず」负责演唱,至于片尾曲『go to Romance』则会由少女偶像组合「Luce Twinkle Wink☆」献声。另外,三名追加登场角色「色井佐久」、「大岛」及「盐泽」确定会交由「诹访彩花」、「高仓有加」和「咲咲木瞳」等人担任配音。

第1弹宣传影像:https://v.qq.com/x/page/f0357bjl8zt.html

第1弹宣传影像:https://www.youtube.com/watch?v=Siat1PIVqhQ

 

psb (5)

 

  「迷路町」──这是一个以占卜行业为主轴的小镇,国内憧憬着占卜师的少女们都在身处其中以成为「Urara」为目标而努力着。其中一位来自深山、名为「千矢」的少女也在因缘际会下来到这个小镇,并意外遇见三位同样以「枣屋」为目的地的可爱女孩「绀」、「小梅」和怕生的「信乃」,个性截然不同的4人,将一同在迷路町追寻各自的梦想!

【制作团队】
监  督:铃木洋平
系列构成:赤尾でこ
角色设计:大塚舞
制  作:J.C.STAFF

【声优卡司】
千矢:原田彩楓
逊绀:本渡楓
雪见小梅:久保百合花
枣乃乃:佳村遥
枣仁菜:茅野爱衣
色井佐久:诹访彩花
大岛:高仓有加
盐泽:咲咲木瞳 

 

psb (1)

 

版权所有 © 傲娇零次元 2017 ⁄ 主题天空