【新番】运动作品再现热潮!《DIVE!!跳水男孩》改编动画版2017年7月放送,梶裕贵参与配音演出

   以跳水为题材、森绘都创作的青春小说《DIVE!! 跳水男孩》,2007年漫画家池野雅博曾改编成漫画版,2008年由林遣都、池松壮亮、沟端淳平等3位美少年共同演出的真人版电影也造成不小话题,睽违多年,该作终于也发布动画化的消息,预定2017年7月放送,主角坂井知季确定由梶裕贵配音演出。

psb

 

   对跳水具有非凡天赋的平凡中学生知季,以及孤傲的优秀跳水员要一,还有津轻海边出身的野性男儿飞沫,3个人赌上了所属跳水俱乐部的存续,以参加奥运为目标。这三位个性迥异、资质不同的少年,尽管各有各的烦恼与心事,仍然不放弃跳水。为了取得仅有一位名额的奥运资格赛入场券,三个人除了挑战自己的极限,还要彼此较劲… 一瞬间的跳耀即将成为永恒,并改变少年们的未来。属于他们的梦想与青春就要展开!《DIVE!! 跳水男孩》中文版小说由青文出版社代理发行。

 

PV链接:https://v.qq.com/x/page/a0357kenrvp.html

CAST
原作:森绘都「DIVE!!」(角川文库刊)
监督:铃木薰
系列构成:待田堂子
角色原案:安田典生
动画制作:ZERO-G

CAST
坂井知季:梶裕貴

版权所有 © 傲娇零次元 2017 ⁄ 主题天空