【新番】漫画家「赤井ヒガサ」笔下作品《王室教师海涅》正式发表TV动画化消息

   漫画家「赤井ヒガサ」连载于月刊G Fantasy之上的喜剧漫画《王室教师海涅(王室教师ハイネ)》,继先前释出了动画化消息之后、且在近日确定类型为电视动画,并会在2017年内展开播映,首张主视觉图及制作团队情报抢先得到曝光。

psb (4)

 

   负责此次改编的是曾制作过《信长之枪》、《超元气3姊妹》等动画的Bridge负责,并邀请到动画家「菊池カツヤ」来担任监督一职,原作家「うえのきみこ」和原画师「奥山铃奈」则是担任系列构成、角色设计等职位,音乐部份则是交由「井内启二」负责整体制作。

psb (5)

 「王室教师」、这是一个专职于教育王子的专属家庭教师,是唯有王国中最高级导师才能拥有的职位──外表看似小孩、其实是位高知识份子的「海涅」,在王室聘请之下来到宫中担任4位王子的家庭教师。但这些王子却一个比一个还要有个性!? 一场共同学习、共同成长的王室喜剧物语就此展开!!

【制作团队】
监  督:菊池カツヤ
系列构成:うえのきみこ
角色设计:奥山铃奈
美术监督:长泽順子
色彩设计:舟田圭一
摄影监督:盐川智幸
3D制作:ポリゴンマジック
编  集:小守真由美(JAYフィルム)
音乐监督:乡田ほづみ
音乐制作:ダックスプロダクション
音  乐:井内啓二
音乐制作:エイベックス・ピクチャーズ
制  作:Bridge

 

psb (6)

psb (6)

版权所有 © 傲娇零次元 2017 ⁄ 主题天空