【剧场版】《TRINITY SEVEN 七人魔法师 ~悠久图书馆与炼金术少女~》公开首部预告篇影像

   改编自漫画家「奈央晃德」与作家「齐藤健二」合作连载于月刊Dragon Age上的同名奇幻作品,将在2017年2月25日展开播映上映的剧场版动画《TRINITY SEVEN 魔道书7使者 ~悠久图书馆与炼金术少女~》(剧场版官方网站:http://movie.trinity-7.com/,终于释出了首部预告篇影像、应发表了纪念Blu-ray BOX发售消息。

psb (6)

   为了纪念《TRINITY SEVEN 魔道书7使者》推出首部剧场版动画,官方预计在2017年1月25日推出纪念Blu-ray BOX,里面将完整收录全12话TV动画及1话OVA。 并会以特制BOX进行包装,还会附上特制小册子、无字幕OP&ED影像等特典,售价为20,000日圆(未税)。

首部预告篇影像:https://v.qq.com/x/page/q035639kg01.html

首部预告篇影像:https://www.youtube.com/watch?v=izr7UaEgPhQ

 

psb (35)

 

  《TRINITY SEVEN 魔道书7使者》描述主角「春日新」的日常在「崩坏现象」后逐渐远去,接着代表「色欲」的魔导士「浅见莉莉斯」将他从幻象中唤醒。 得知真相之后,为了拯救失踪的表妹及解开崩坏现象的谜团,新决定进入王立书册学园就读,等待着他的是七位美少女魔道士「TRINITY SEVEN」……

【声优卡司】
春日新  : 松岡禎丞
淺見莉莉斯:原由实
神无月爱琳:內田彩
风间萊维 :佐仓绫音
山奈米拉:日笠阳子
不动秋音:柚木涼香
仓田唯 :村川梨衣
莉瑟罗特‧沙尔洛克:东山奈央
莉莉姆:日高里菜
拉斯特:岛崎信長
安娜塔西亚:M・A・O
爱莎:南条爱乃

版权所有 © 傲娇零次元 2017 ⁄ 主题天空