【真人版】电影《银魂》特报影片终于解禁啦~

   真人版电影《银魂》(电影官方网站:https://t.co/NTC7iIevEv)特报宣传影片了( ;∀;)!万事屋3人组变成三次元后是否如大家想得那样呢~psb (3)

 

   影片中可看到阿银杀气腾腾的眼神、还有被说是神还原的新八以及桥本环奈饰演的神乐,这次为了饰演神乐,她特地将自己的头发染成与神乐一样发色,既然都做到这一步了,想必电影中还会有更多还原神乐动作的镜头吧XD。

 

宣传链接:https://v.qq.com/x/page/p035657ex25.html

宣传链接:https://www.youtube.com/watch?v=-znuivrIXT8

psb (15)

psb (16)

psb (17)

psb (18)

 

   第一弹宣传海报也一并释出!电影《银魂》预计于2017年7月日本上映。目前看到的影片都是万事屋超帅的镜头,不知道第二弹的影片会不会出现搞笑镜头呢?

   影片最后还是不忘记恶搞日本知名节目「CDTV」

 

psb (19)

 

psb (20)

版权所有 © 傲娇零次元 2017 ⁄ 主题天空