【新番】漫画《杀戮重生犬屋敷》确定2017年秋季改编为noitaminA动画&真人

   去年就已突破百万销售量、由漫画家「奥浩哉」所绘制的热门青年漫画《杀戮重生犬屋敷》(动画官方网站:http://www.inuyashiki-project.com/,在众多读者们期待之下终于发表了电视动画化消息,预计在2017年秋季改编为noitaminA动画进行播映,并同步启动真人电影化企划、目前预定在2018年内于日本全面上映。
 
真人电影版本预定在2018年內于日本全面上映

psb

 

动画化解禁特报影像:https://v.qq.com/x/page/u035684xhar.html?start=2

动画化解禁特报影像:https://youtu.be/G8vbrApdqwY

psb (2)

 

   此次动画化将由著名动画公司MAPPA负责改编制作,并邀请到《进撃的巨人》3D动画监督「籔田修平」来执导本作,并交由老牌动画师、同时兼任Karasfilms代表的「佐藤敬一」老师来担任总监督一职,官方特设网站也同步开放给观众们浏览追踪。

 

   平凡无奇、将近60岁的普通上班族「犬屋敷」,在家里不受家人尊敬,也找不到自己活着的目标,还被医生宣告将不久于人世……就此失意的他,却在公园与另一名少年被突如其来的外星生物砸到整个身体都被摧毁。这个外星生物为了不影响地球秩序,决意让犬屋敷和少年重生──他们变成只有外表是人、身体却由机械所构成,拥有卓绝战斗能力的超强人类。两名尚拥有自己意志的机械人类,会用这个力量作出什么行动呢?又会对世界带来什么影响呢?

【制作团队】
原  作:奥浩哉
总 监 督:佐藤敬一
监  督:籔田修平
制  作:MAPPA

版权所有 © 傲娇零次元 2017 ⁄ 主题天空