【动画】《甲铁城的卡巴内利》续篇将在2018年内展开播映,总集篇动画&广播剧CD制作当中!

   WIT STUDIO于今年所推出的话题原创动画《甲铁城的卡巴内利》(动画官网:http://kabaneri.com/),于近日所举办的noitaminA发表会上发表了续篇制作消息,预计在2018年内展开播映。官方还宣布总篇集剧场版动画将分成前、后篇上映的情报,相关入场特典情报一并得到公开。

psb.png

 

   此次总集篇动画将会分成前篇「集う光」、后篇「燃える命」来进行上映,时间分别是2016年12月31日及2017年1月7日,上映时间皆限定为两周。 其中作为入场特典的广播剧CD《话剧 甲铁城的卡巴内利 时雨之梦》将同样分成前、后篇发送,其内容将是第一部的后日谈,更是动画与改编游戏之间重要的连接剧情,忠实观众们可不要错过入手时机!

 

 

新作发表宣传影像:https://v.qq.com/x/page/i03566majc6.html

新作发表宣传影像:https://www.youtube.com/watch?v=319cr9LpzMI

psb (1).png

 

  《甲铁城的卡巴内利》描述当世界被产业革命推至巅峰之时,却突然出现一种被钢铁皮肤所包覆、唯有摧毁心脏才能击败,且透过啃咬还会导致人类异化的怪物「卡巴内」…… 身处远东岛国日本的人们,为了对抗这项未知的威胁而在各地建造出了名为「驿」的城寨,并委身于其中来设法生存下去。并透过通称为「骏城」的装甲蒸气机关车来进行各驿站间的物资流通。 
   生存于这样世道下的锻冶少年「生驹」,独自研发出了武器「贯筒」来面对卡巴内,并期望自己有朝一日能够为世界发挥自己力量。但某天来到显金驿的他,认识了一位不可思议少女,并在阴错阳差之下卷入了骏城暴走事件,身处其中的乘务员更是转化成卡巴内开始袭击人类。此时身处其中的生驹为了内心真正想法,决定展开犹如自杀般的反击行动,一场真男人冒险战斗之旅也就此开幕!

 

《话剧 甲铁城的卡巴內利 时雨之梦》预览封面

psb (3)psb (2)

 

版权所有 © 傲娇零次元 2017 ⁄ 主题天空