【剧场版】热血篮球赛跃上大荧幕!全新《黑子的篮球 LAST GAME》2017年4月上映

   充满感动与热血的篮球作品《黑子的篮球》,原作漫画由藤卷忠俊所著,在日本创下了漫画销量累计突破3000万本的佳绩。2012年起改编为TV动画,分为三季播放,并在今年(2016)下半年于戏院上映了三集总集篇,而2017年更將推出全新的電影——《黑子的篮球 LAST GAME》(动画官网:http://www.my-cartoon.com.tw/kurobas/movie.php)。

psb (1)

   新作剧场版改编自《黑子的篮球》续篇漫画《黑子的篮球 EXTRA GAME》,原作者藤卷忠俊更亲自为剧场加入新內容,將故事更完整呈現在大荧幕上!

 

视频链接:https://www.youtube.com/watch?v=fguJoaLSVt0

视频链接:https://v.qq.com/x/page/f0356sdxxy5.html

 

   剧场版剧情延续动画本篇,诚凜高中在火神与黑子带领下,成功在冬季选拔賽中击败其他拥有「奇迹世代」成员的強豪,获得全国冠军。二人升上了二年级后的夏末,美国的街球队伍「Jabberwock」来访日本并与日本代表队进行友谊赛,卻以压倒性的实力让日本队惨败,并还嘲笑他们一番。此举激怒了理子的父亲景虎,他决定集结黑子与火神,以及「奇迹世代」的成员,组成了期间限定的梦幻球队,誓言向「Jabberwock」复仇!代表最強的梦幻队「VORPAL SWORDS」,在此集結!

版权所有 © 傲娇零次元 2017 ⁄ 主题天空