【动画】《路人女主的养成方法》释出全新宣传影片&主视觉图,将在2017年春季展开播映!

   剧作家「丸戶史明」与插画家「深崎暮人」共同创作的轻小说《路人女主的养成方法》(动画官方网站:http://www.saenai.tv/),终于决定在2017年春季推出第2部改编TV动画《路人女主的养成方法》播映。官方在近日的noitaminA发表会上释出了全新宣传影片及主视觉图,喜欢本作的同学们可以多加期待4月份的到来!

psb (2)

 

视频链接:https://v.qq.com/x/page/l0356jb9to3.html?start=5

                 https://www.youtube.com/watch?v=jMk9xXikz6E

 

   故事是叙述御宅族安艺伦也,在把一名不起眼的少女培养成体面的女主角之余,更以她为蓝本制作出美少女游戏的感人经历,但什么长处都没有的伦也就忽然说要制作游戏,事情没有那么容易,拥有满腔的热忱伦也开始企划游戏方案,企划书无数次被学姐霞之丘诗羽揉成了团丢掉,但伦也并没有放弃,就这样,培养第一女主角的育成喜剧开演。

 

psb (3)

【制作团队】
原作、系列构成、脚本:丸戶史明
监督:龟井幹太
角色设计、总作画监督:高瀨智章
动画制作:A-1 Pictures
 
【声优卡司】
安芸伦也:松岡祯丞
加藤惠:安野希世乃
泽村·史宾瑟·英梨梨:大西纱织
霞之丘诗羽:茅野爱衣
冰堂美智留:矢作纱友里
波岛出海:赤崎千夏
波岛伊织:柿原徹也

 

「加藤惠」黏土人也在会中正式发表,此次将搭载三种发型喔!

 

psb (27)

 

版权所有 © 傲娇零次元 2017 ⁄ 主题天空