【新番】『萝球社』原作兄弟 新小说《天使の3P!》由萝球社制作团队改编、预定2017年盛夏放送!

   曾经创作出『萝球社』的黄金兄弟「苍山サグ原作×てぃんくる插画」从2012年在 KADOKAWA 电击文库刊载的另一部萝莉杰作《天使の3P!》(动画官网:http://www.tenshi-no-3p.com/),就在10月初首度释出动画化消息之后,动画官网不仅在本周末开张,而且也一并发表制作群、声优名单与首张海报如下:

监督:柳伸亮《萝球社 系列》《线上游戏的老婆不可能是女生?》
人物设计:野口孝行《萝球社 系列》《女王之刃 系列》
系列构成/脚本:杂破业《线上游戏的老婆不可能是女生?》
动画制作:project No.9

psb (14)

 

第一张海报 
【右】五島润:大野柚布子   【中】红叶谷希美    :达藤ゆりか  【左】金城そら                 :古贺葵
【主角】贯井响:井上雄贵   【主角妹】贯井くるみ:日高里菜

 

psb (1)

 

故事简介:

   剧中故事描述男主角贯井响因为在小学的一堂国语课分享自己创作作的新诗,却被同学们大肆嘲笑,导致他从国一就拒绝上学。家里蹲的他开始自学吉他,并且以「响P」为笔名在网路上传作乐曲。 某一天,阿响突然收到一封粉丝信,信上表明希望能见到他本人。阿响虽然百般犹豫,但仍为了打破现状而决定跟粉丝见上一面……
   沒想到,与他邂逅的竟是教会育幼院「小翅膀」的三个小学生:五岛润、紅叶谷希美、金城空。而且,他們表明『为了感谢自幼成长的地方与扶养自己的恩人』而拜託阿响教他們音乐,让他们能够順利在教会举办一场感谢演奏会。以此为契机,然后,下一首曲子就要奏响了!
   本片將在2017年夏天正式开播,而且是由当年负责动画《ロウきゅーぶ!》系列的原班人马核心班底继续担纲制作本片,有不少粉丝从上面的动画海报察觉到三个美少女的脸蛋有一些违和感,但是毕竟绘制海報的原画师与人物设计師不一定相同,也许我们可以等到 PV 公开再來评估喔~

版权所有 © 傲娇零次元 2017 ⁄ 主题天空